Популярные товары
В разделе мыло категории гигиенические средства представлены четыреста сорок два товара стоимостью от 18 руб. до 538 руб., среди которых Детское мыло, Жидкое мыло, Туалетное мыло, Хозяйственное мыло от таких брендов, как Arko, Benckiser, Bio, Camay, COLGATE-PALMOLIVE, Cotton Club, Dettol, Disney Baby, Dove, Duru, Evyap, Fa, Family Classic, Fax, Help, Johnson and Johnson, Johnsons baby, Lactimilk, Mann and Schroder, Natura Siberica, NIVEA, Organic Shop, Palmolive, Planeta Organica, Safeguard, Schwarzkopf, Shabondama Sekken (Japan), Svoboda, Twin Lotus, Twin Lotus (Thailand), UNILEVER, Zero, АИСТ, Аистенок, Алиса, Альфатехформ, АМС Медиа, Антипятин, Банька Агафьи, Бархатные ручки, Весна, Концерн Калина, Красная линия, Невская косметика, Нэфис Косметикс, Первое решение, Рецепты Бабушки Агафьи, Сарма, Свобода, Ступинский ХЗ, Травы и сборы Агафьи, УДАЛИТЬ, Удивительная Серия Агафьи, Ушастый нянь, Фитокосметик, ХимБытКонтраст, Чистая линия, ЭОНА.

Как правильно купить мыло?


Мыло-то средство, которое использует человек каждый день по несколько раз. Важно понимать, какое бывает мыло, где и сколько можно его использовать. На нашем сайте, ознакомившись с ассортиментом, вы подберете для себя продукт, который станет использоваться Вами каждый день!


Виды мыла:
• Натуральное мыло. Такое мыло сварено специальным образом по особым рецептурам, в составе нет химических щелочей и прочего, подобные компоненты заменены составляющими растительного или животного происхождения. Данное мыло плохо пенится, но очень хорошо отмывает кожу и ведет борьбу с целлитом, имея при этом приятный аромат.
• Мыло сваренное своими руками . Для многих является своего рода хобби.
Туалетное мыло. Предназначено для различных типов кожи. Такое мыло отличается тем, что в нем разное процентное содержание увлажнителей и масла, которое не вступает в реакцию с щелочью.
Бывает:
1. Для сухой кожи
2. Для нормальной кожи
3. Для жирной кожи

• Гигиеническое мыло.
Делится на:
1. Детское мыло. Нет парфюмерных добавок и красителей. Гиппоаллергенно. Антисептическое действие имеет за счет экстрактов различных трав. Хорошо подходит для очищения кожи перед применением чего-либо.
2. Антибактериальное. В составе есть триклозан, который убивает бактерии. Минус такого средства в том, что оно убивает как вредные бактерии, так и полезные. Постоянное использование такого продукта может нанести серьезный вред вашей коже.

• Мыло-скраб. Убирает ороговевшие частички кожи. В качестве абразива (скрабирующих частичек), чаще всего выступают измельченные косточки абрикоса, малины или, например, овса. Данное средство не стоит использовать чаще, чем один раз в неделю, так как можно ранить кожу и возбудить воспаления.
• Банное мыло. Нет ароматизаторов, много целебных добавок. Компоненты, входящие в состав такого мыла, благоприятно влияют на кожу, так как хорошо очищают распаренную кожу. Важно изучать состав и выбирать то, что не вызовет у Вас аллергии.
• Туалетное мыло с кремом. В мыло добавлен крем или молочко, которые увлажняют и питают кожу.
• Глицериновое мыло. В составе есть глицерин. Подходит для сухой кожи, так как направлен на ее смягчение и увлажнение.
• Медицинское мыло. Подходит при наличии угревой сыпи, при повышенной потливости кожи . Состав варьируется в зависимости от проблемы, которую такое мыло должно устранить.
Жидкое мыло. Гигиенично, так как находится в баночке и не контактирует с загрязненными поверхностями. Бережно относится к коже, в связи с глицерином в составе ,витаминами, эфирными маслами и экстрактами лекарственных трав.
Хозяйственное мыло. Применяется в хозяйстве для стирки, уборки и прочего.


Частота использования мыла.


Главное- не перебарщивать. Необходимо мыть руки после тот, как Вы вернулись с улицы, перед едой, после еды.
Что касается тела, то душ нужно принимать минимум один раз в сутки, но делать этого слишком часто нельзя, так как этим вы рискуете нанести вред своей коже!

×
Отправить

Нажимая на кнопку "отправить" Вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Пользовательское соглашение